EN [退出]
丁仲礼pk柴静视频>中国新闻

_广东战江苏年轻人迎来机会 减少失误争取不挨骂

2017-11-20 15:54

东莞时报记者沈十全来源:东莞时间网-东莞时报

上轮比赛,广东东莞银行在中山的主场击败至今仅取得两场胜利且失去麦蒂光环笼罩的青岛队,取得了一场大胜,今晚,他们将回到市体育馆,迎战另一支排名相对靠后的队伍江苏中天钢铁。不出大的意外,如上轮比赛一样,华南虎几位年轻人将有不少上场的机会。

年轻球员失误过多引教练组不满

击败青岛的比赛,对卫冕冠军来说,颇有几分“兵不血刃”的味道,仅首节,华南虎就拉开了24分的巨大分差,比赛也因此早早就失去了悬念,呈一边倒的趋势发展。易建联、王仕鹏和朱芳雨等主力球员被尤纳斯频繁换下场休息,而以高尚和李原宇为代表的年轻人获得了大量的出场时间。

两队分差最大时一度超过了40分,几位年轻小将虽然拼劲很足,但第四节一节输回去20分还是令执行主教练尤纳斯非常不满,尤其是该节面对青岛的紧逼时,年轻小将们出现了多达10次失误,今晚在传球和投篮时机的把握上应该更加注意。

不过广东队目前也遇到了一些伤病侵袭,主力控卫刘晓宇因伤缺席了3场比赛,董瀚麟在对青岛时也没能上场,今晚能否回归还是个未知数。

“熟人”对决颇具看点

对广东而言,江苏在过去也算是一个老对手,不过他们现在的实力早已今不如昔,又是在客场,所以恐怕很难对志在卫冕的华南虎构成威胁。

在江苏阵中也有广东队的几位老熟人,一位是被江苏球迷称为“离谱哥”的海斯里普。

此人曾于2010-2011赛季效力广东队,在CBA混迹多年。截至目前,他本赛季场均可以贡献23.9分和7个篮板,是江苏队的主要得分点之一,但之所以被称为“离谱哥”,也在于他的状态和发挥如同“六脉神剑”一般,时好时坏,比如上轮对阵东莞新世纪,“离谱哥”全场如同梦游一般,仅有7分入账。

而另一位熟人是刚刚替换掉塞勒的弗罗曼,他也是一位CBA常客,上赛季效力于山东队,和广东队在总决赛期间有过交锋,防守能力较为突出,今晚其和易建联的对决也颇具看点。此外,江苏阵中还有新老国手易立和胡雪峰,两个人实力都不错,华南虎若想赢下比赛,也须注意对上述两人的防守。

当前文章:http://3f4ab.szielang.cn/film/20171116/8yiqm.html

发布时间:2017-11-20 15:54

股票降低成本计算器  总裁请节制萌妻太可口  一级建造师报名条件  舞钢市人民医院电话  张东路  京酱肉丝的做法  天津好玩的地方排行榜  中国未来空间站  儿童英语儿歌  居住证积分  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广东战江苏年轻人迎来机会 减少失误争取不挨骂 All rights reserved-网站地图站点地图

滁州正大综艺墙来了2019_血龙木